Neues vom Schwalbe-Team
29.11.2017

dsc_5787.JPGSophie Fischer (20) und Caroline Pohle (22) waren in der letzten Bundesliga-Saison die verlässlichen Eckpfeiler des Schwalbe Teams und werden auch weiterhin für den Krefelder Kanu Klub in der Triathlon Bundesliga an den Start gehen. Die beiden fühlen sich wohl bei den Krefelderinnen, genießen großes Vertrauen und verlängerten ihre Verträge. Sophie hatte in diesem Jahr in Münster mit Platz 10 ihre beste Platzierung und landete in der Bundesliga-Einzelwertung als viertbeste Deutsche auf Platz 8. Für Caro war es das erste Jahr in der Bundesliga. Mit Platz 14 erzielte sie in Münster ihr bestes Ergebnis. Im nächsten Jahr wollen die beiden mit dem Krefelder Kanu Klub weiter durchstarten.

• DTL Frauen (Endstand 2018)

• Seniorinnenliga (Endstand 2018)

• Seniorenliga (Endstand 2018)

• Verbandsliga (Endstand 2018)