KKK-Oktoberfest
25.10.2015

Am gestrigen Abend feierte der KKK seinen Saison-Abschluss im Rahmen eines Oktoberfestes. Die ca. 50 Gäste feierten im Bootshaus am Elfrather See mit bayerischem Buffet und Oktoberfest-Musik. Vergnügungswart Frank Bauhaus sorgte für die perfekte Organisation. Geehrt wurden dabei auch die Mitglieder des Jahres 2015. Bei den Damen gab es dabei eine überwältigende Mehrheit für Katjana Quest-Altrogge. Auf den Plätzen folgten Yvonne Grein und Angela Minke. Bei den Männern gewann Guido Pesch den Titel knapp vor Stefan Künsler und Roman Dülks. Stefan Künsler erhielt zudem die einzige Sonderehrung des Abends für seine herausragenden Leistungen der letzten Jahre im und für den Krefelder Kanu Klub. “Sportlich” gemessen wurde sich beim Nageln und Masskrug-Stemmen. Die kräftigsten Arme hatten Yvonne Grein und Arnold Tenten.

Kommentare:

1. Wow! Damit habe ich nicht gerechnet. Danke für die Ehrung. Das zeigt wohl, dass gute Beziehungen auch über einige Kilometer funktionieren. GLückwunsch auch den anderen Geehrten, sie packen im Vereinsleben sicher mehr zu als ich.
    Herzliche Grüße Katjana

Kommentar von Katjana Quest-Altrogge — 26.10.2015 @ 05:57

2. Wow! Damit habe ich nicht gerechnet, danke für die Ehrung.
    Es freut mich, dass auch eine “Fernbeziehung” so toll funktionieren kann. Natürlich weiß ich, dass andere Mitglieder vor Ort sehr viel mehr für den Verein leisten, deshalb Glückwunsch an die weitern Geehrten.
    Katjana

Kommentar von Katjana — 02.11.2015 @ 10:08