Mitglied des Jahres 2014
09.11.2014

Bereits zum vierten Mal fand in diesem Jahr sowohl bei den Damen also auch bei den Herren die Wahl zum Mitglied des Jahres statt. Neben sportlichen Leistungen werden hierbei auch andere Kriterien bewertet, wie zum Beispiel der soziale Einsatz für den Verein. In diesem Jahr wurden insgesamt 29 Stimmen (10 weniger als im Vorjahr) abgegeben und sowohl bei den Frauen also auch bei den Männern wurden die Vorjahressieger abgelöst. Weibliches Mitglied des Jahres wurde mit großem Vorsprung in diesem Jahr Angela Minke für ihre großartigen sportlichen Leistungen, durch die sie sich zahlreiche Titel erkämpfen konnte. Mit einem nur knappen Vorsprung setze sich bei den Männern Sebastian Minke durch. Deb entscheidenden Ausschlag gaben in diesem Jahr auch hier die sportlichen Erfolge. Neben den beiden Gewinnern gab es auch zahlreiche Stimmen für viele weitere Mitglieder, die sich in verschiedenster Weise für den Verein eingesetzt haben. Alle tragen für die großartige Stimmung und den Zusammenhalt im Verein bei.
(Arnold Tenten)