Mitglied des Jahres 2013
05.11.2013

Bereits zum dritten Mal fand auch in diesem Jahr sowohl bei den Damen also auch bei den Herren die Wahl zum Mitglied des Jahres statt. Neben sportlichen Leistungen wurden hierbei auch andere Kriterien bewertet, wie zum Beispiel der soziale Einsatz für den Verein. Nach Abgabe von insgesamt 39 Stimmen (wie im Vorjahr) ergab sich sowohl bei den Frauen als auch bei den Männern in diesem Jahr das knappste Ergebnis.
Weibliches Mitglied des Jahres wurde in diesem Jahr Nicole Winck für ihr großartiges Comeback inklusive gelungenem Bundesliga Einsatz. Weitere hervorragende Ergebnisse konnte sie bei den Einsätzen für das NRW-Liga Team erzielen. Ihr weiteres Engagement für den Verein stellt sie seit Jahren als Lauftrainer unter Beweis.
Bereits zum dritten Mal in Folge konnte sich bei den Männern Roman Dülks durchsetzen. Er wird ebenfalls nicht nur für die sportlichen Erfolge (2. Platz mit dem Seniorenteam in der NRW Seniorenliga, Super Zeit auf der Langdistanz beim Ironman Klagenfurt), sondern insbesondere auch für seinen weiteren Einsatz für den Verein. Ob als Kleiderwart, Eventorganisator, Sportwart oder als Motivator sorgt er unermüdlich für den Zusammenhalt der Mitglieder außerhalb des Sports.
Neben den beiden Gewinnern gab es auch zahlreiche Stimmen für viele weitere Mitglieder, die sich in verschiedenster Weise für den Verein eingesetzt haben. Alle tragen für die großartige Stimmung und den Zusammenhalt im Verein bei.
Der Vorstand bedankt sich bei Arnold Tenten für die Durchführung der Wahl.