Wahlen stehen an!
21.09.2013

Nicht nur der Bundestag wird am 22.09. gewählt, auch die Wahl zum KKK-Mitglied des Jahres steht wieder an. Wie in den vergangenen Jahren werden wir wieder ein weibliches und ein männliches Mitglied des Jahres wählen. Die Ehrung erfolgt auf dem Oktoberfest am 02.11.2013.
Wer hat aus Eurer Sicht in diesem Jahr den Titel verdient? Schickt Arnold bis zum 06.10.2013 Eure Stimmen zu!!

Wie immer sollen hierbei nicht unbedingt nur sportliche Leistungen berücksichtigt werden. Jeglicher Einsatz für den Verein soll/kann auch berücksichtigt werden. Die Wahl kann sowohl auf Einzelpersonen fallen oder auf ein Team/ eine Mannschaft. Ganz egal, ob es z.B. “Der Einsatz für das Bootshaus”, “Die Erreichung sportlicher Leistungen”, “Leitung des Trainings”, … Alles könnt Ihr bei Eurem Votum berücksichtigen.

Der Modus ist wie im vergangenen Jahr.
Ihr könnt insgesamt 3 Vorschläge einreichen (und dabei jeweils einmal 3, 2, und 1 Punkt vergeben). Wie auch in den vergangenen Jahren wäre es super, wenn Ihr kurz dazu schreibt, was Ihr Euch bei der Nominierung gedacht habt. (Nur wenn Ihr wollt, es soll Euch aber nicht davon abhalten Eure Stimme abzugeben ;-)
Also idealer Weise sieht Euer Votum so aus:
Weibliches Mitglied des Jahres: 3 Punkte für X, weil ….; 2 Punkte für Y, weil…. ; 1 Punkt für Z weil…..
Männliches Mitglied des Jahres: 3 Punkte für A, weil ….; 2 Punkte für B, weil…. ; 1 Punkt für C weil…..