Mitglied des Jahres - REMINDER
03.10.2012

Bitte denkt daran, Euch an der Wahl zum Mitglied des Jahres zu beteiligen. Im Moment liegen wir bei 50% Wahlbeteiligung. Also: nehmt Euch die 2 Minuten und schickt Arnold eine email. Hier noch einmal sein Aufruf :

“Hallo liebe Mitglieder des KKK,

auch in diesem Jahr werden wir wieder ein weibliches und ein männliches Mitglied des Jahres wählen. Die Ehrung wird in diesem Jahr bereits auf dem Oktoberfest am 31.10.2012 durchgeführt.

Wer hat aus Eurer Sicht in diesem Jahr den Titel verdient? Schickt mir Eure Stimmen zu!!

Es sollen hierbei nicht unbedingt nur sportliche Leistungen berücksichtigt werden. Anderweitiger Einsatz für den Verein soll/kann auch berücksichtigt werden. Die Wahl kann sowohl auf Einzelpersonen fallen oder auf ein Team/ eine Mannschaft. Ganz egal, ob es z.B. “Der Einsatz für das Bootshaus”, “Die Erreichung sportlicher Leistungen”, “Leitung des Trainings”, … Alles könnt Ihr bei Eurem Votum berücksichtigen.

Um Euch die Qual der Wahl ein wenig zu erleichtern, haben wir den Modus ein wenig geändert. Hierbei wurden Erfahrungen des letzten Jahres und auch Euer Feedbackberücksichjtig.
Ihr könnt nun insgesamt 3 Vorschläge einreichen (und dabei jeweils einmal 3, 2, und 1 Punkt vergeben). Wie auch im letzten Jahr wäre es super, wenn Ihr kurz dazu schreibt, was Ihr Euch bei der Nominierung gedacht habt.
Also idealer Weise sieht Euer Votum so aus:
Weibliches Mitglied des Jahres: 3 Punkte für X, weil ….; 2 Punkte für Y, weil…. ; 1 Punkt für Z weil…..
Männliches Mitglied des Jahres: 3 Punkte für A, weil ….; 2 Punkte für B, weil…. ; 1 Punkt für C weil…..

Bitte antwortet mir kurzfristig mit Euren Vorschlägen. Denkt bitte daran, dass Ihr nur an mich und nicht an alle antwortet (das Ergebnis soll ja eine Überraschung werden .”