KKK-Sommerfest
29.06.2012 Ein Kommentar

sommerfest.jpgHallo liebe Vereinsmitglieder
Hiermit lädt der Krefelder Kanu Klub euch zum SOMMERFEST 2012 am Samstag, 28 Juli ab 19 Uhr in unserem Bootshaus am Elfrather See ein. Eintritt: 10,- (Unkostenbetrag)
Wir werden Grillen, es gibt Fassbier und andere alkoholfrei Getränke.
Bitte meldet euch bis zum 20 Juli bei mir, ob ihr dabei seid. Gäste sind gerne willkommen (bitte mit anmelden / 10,- p.P.) Den Eintritt könnt ihr mir überweisen (bitte PN) oder in bar beim Training geben.
Hier gleich dabei. Ich suche noch Leute die einen Nudelsalat, Kartoffelsalat, gemischten Salat zubereiten und zum Fest mitbringen. 1 oder 2 Kuchen sind sicher auch gerne gesehen. Die Unkosten werden euch erstattet.
Ansonsten könnten wir die Salate preiswert in der Metro o.ä. zukaufen, aber die schmecken nicht so gut wie selbst gemachte. Wenn jemand Spaß am Musik auf CD brennen hat, gerne! Mitbringen!
Vergnüglichen Gruß Maik.

Kommentare:

1. Ein schöner Abend mit vielen Leckerrein und dem Meike am Grill 🙂

Comment by Stefan K — 30.07.2012 @ 11:01

• DTL Frauen (Endstand 2018)

• Seniorinnenliga (Endstand 2018)

• Seniorenliga (Endstand 2018)

• Verbandsliga (Endstand 2018)