Mitglied des Jahres
09.12.2011

p1020863.JPGAnlässlich der diesjährigen Nikolausfeier wurde erstmalig sowohl bei den Damen als auch bei den Herren das Mitglied des Jahres gewählt. Neben der sportlichen Leistung wurden hierbei auch andere Kriterien bewertet, wie zum Beispiel der soziale Einsatz für den Verein. Nach Abgabe von insgesamt 33 Stimmen war sowohl bei den Frauen als auch bei den Männern das Ergebnis eindeutig.
Weibliches Mitglied des Jahres wurde Dr. Berenike Gensior zum einen für Ihre großartigen sportlichen Erfolge (Europameisterin auf der Langdistanz beim IM Frankfurt, Deutsche Vize-Meisterin über die Olympische Distanz beim T3-Triathlon in Düsseldorf) als auch für Ihr Engagement als Jugendwart für den Verein.
Männliches Mitglied des Jahres wurde Roman Dülks, der ebenfalls nicht nur für die sportlichen Erfolge (28. Platz auf der Langdistanz beim IM Frankfurt, 8. Platz Deutsche Meisterschaften im Einzel und Deutscher Vize-Meister im Team über die Olympische Distanz beim T3-Triathlon in Düsseldorf, 2. Platz mit dem Seniorenteam in der NRW Seniorenliga), sondern insbesondere auch für seinen Einsatz neben dem Wettkampf für den Verein. Ob als Kleiderwart, Eventorganisator, Sportwart oder als Motivator sorgt er unermüdlich für den Zusammenhalt der Mitglieder außerhalb des Sports.
Neben den beiden Auserkorenen gab es auch zahlreiche Stimmen für viele andere Mitglieder und Mannschaften. Aus der Breite von Vorschlägen konnte man erkennen, dass viele erfolgreiche Sportler und sowie Helfer/-innen zum Erfolg und zur guten Stimmung im Verein beitragen.
Im Rahmen der Ehrungen wurde auch Guido Pesch für seinen langjährigen unermüdlichen Einsatz als Sportwart geehrt. Auch im nächsten Jahr wird Guido wieder das Damen Bundesliga Team des KKK betreuen.
Der Vorstand bedankt sich bei Arnold Tenten für die Durchführung der Wahl.

Kommentare:

1. schönes Bild :)