Laufen

Frauen gewinnen Marathon-Staffel
18.01.2009

siegerstaffel.JPGDie KKK-Ladies in der Besetzung Nina Wimmer, Susanne Blum, Nicole Winck, Joanna Roslan, Tanja Wimmer und Dr. Berenike Gensior gewannen etwas überraschend in Pulheim die Marathon-Staffel in 3:00:29 Std. Insgesamt waren 5 KKK-Staffeln im Einsatz. Auch das Männer Team I konnte mit Platz 6 (2:38:45 Std.) überzeugen.

Die Mädels ließen nichts anbrennen: Nina Wimmer ging direkt in Führung, die das Sextett bis ins Ziel nicht mehr abgab. Zu laufen waren folgende Teilstrecken: 7,2/5/10/5/10/5 km. Im Männerteam I waren dabei: Niels Nagel (trotz Crosslauf am Vortag flott dabei), Roman Dülks, Jörn Strümpel (starke Zeit), Stefan Künsler, Jan-Matti-Becker (sehr schnell unterwegs) und Guido Pesch.
Das Männerteam II (Michael Kuchem, Dr. Matthias Gensior, Klaus Backus, Jörg Schulz, Frank Bauhaus, Marco Pfeifers) lieferte sich ein packendes Duell mit den KKK Ladies I und hatte am Ende nur mit 9 Sekunden die Nase vorn (3:00:20 Std.)
Den 7. Platz belegten die KKK Ladies II (Susanne Rathai, Maren Pfeifers, Nicole Ensminger, Lisa Rathai, Johanna Bretthauer, Sabine Lang) in 3:28:21 Std.
Die KKK Männer III (Jens Karnofka, Oliver Birnbaum, Stefan Lücker, Wolfgang Schmaus, Udo Wentz, Christoph Lücker) holten sich in 3:25:39 Std. den 55. Platz.
Aber mehr als die Platzierung stand der Spaß im Vordergrund. Dank an Mike, Nike für den Kuchen, die spontanen “Einspringer“ Jens, Nina und Sabine (seit Dienstag im Verein und schon auf der Showbühne) sowie Pam als Backup.

Noch mehr Bilder gibt hier: http://home.arcor.de/oliver-999/Bilder_allgemein/09%20KKK%20Staffelmarathon%20Pulheim/index.html