Trikot 2007
25.02.2007

Liebe Radsport- und Triathlonaktive,
wie schon bei den letzten beiden Stammtischen in Haus Sieburg angesprochen, werden auch 2007 nochmals Kleidungsstücke im aktuellen Vereinsdesign angefertigt.
Thomas Dinter hat mir nun die Preise für die folgenden Kleidungsstücke durchgegeben.

Warmfahrjacke 54,50 €
Trikot kurz kurzer RV 34,50 €
Trikot kurz langer RV 38,50 €
Hose kurz Träger 34,50 €
Weste 54,50 €
Zeitanzug 69,50 €
Alle Preise sind incl. Mwst.

Desweiteren muss bei der Bestellung die Größenangabe erfolgen, um jeweils die richtige Menge bestellen zu können. Die Firma Starbike verlangt bei Bestellungseingang 50 Prozent der Bestellsumme. Da Thomas Dinter die Bestellung ehrenamtlich durchführt, sind somit 50 Prozent Anzahlung bei Bestellung für die Kleidungsstücke erforderlich.
Bitte meldet euch schnell bei Thomas Dinter „www.cycletec.de“, um die von euch schon angefragten
Kleidungsstücke anzuzahlen oder neu zu bestellen.

Abschließend möchte ich nochmals auf den Frühjahrsrundbrief 2007 hinweisen, in dem die Radtrikots sowie der Triathloneinteiler von Newline bei Frank oder Guido käuflich zu erwerben sind.

Bis dann

Stephan Lücker

(Stephan Lücker)

• DTL Frauen (Endstand 2018)