Olympiasieg vor 50 Jahren
01.12.2006

Am 01. Dezember jährt sich zum 50zigsten Mal der Olympiasieg im Zweierkajak über 1.000 m von unserem Vereinsmitglied Michel Scheuer in Melbourne.
Michel Scheuer war einer der herausragenden Krefelder Sportler in den 50ziger und 60ziger Jahren, dekoriert mit vielen Deutschen-, Europa- und Weltmeistertiteln. In den 70ziger Jahren war Michel Scheuer Trainer im Krefelder Kanu Klub und verhalf mit seinem Fachwissen dem Zweierkajak Klaus Beator und Frank Brünsing zu Erfolgen bei Deutschen Meisterschaften bis hin zur Nationalmannschaft.
Die Mitglieder des Krefelder Kanu Klubs freuen sich, das 50jährige Goldmedaillenjubiläum mit dem, seit seiner Jugend immer in Krefeld wohnhaften, Vorbild feiern zu können.

• DTL Frauen (Endstand 2018)

• Seniorinnenliga (Endstand 2018)

• Seniorenliga (Endstand 2018)

• Verbandsliga (Endstand 2018)